第七届“亲情杯”演讲比赛成功举办
发布时间:2016-06-29   浏览次数:

    6月4日下午,由我院读者协会、零点外语爱好者协会、环境保护与地理研究协会联合举办的第七届“亲情杯”演讲朗诵比赛决赛在蒙古包顺利举行。本次比赛邀请了外教Steve、Richard以及14学前教育的王静和张欣两位同学担任评委。

    比赛分为中文组和英语组。在主持人宣读了规则之后,激烈的角逐在18组选手中展开,选手根据赛前抽签顺序依次上台。英语组的选手多选择演讲,他们发音准确流利,台风良好。中文组的选手则青睐朗诵,在配乐中演绎真挚的情感。最终,岑梦嘉团队和叶媛媛团队分获中、英组一等奖。

    本次比赛展现了学生较强的口才能力和普通话水平,营造了良好的校园文化氛围。

(撰稿:新闻中心余涔岑/编辑:檀向群/审核:丁伯林)

版权所有: Copyright 2011 Chizhou University All rights reserved.
校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号 皖公网安备 34170002000021号