2016年下半年普通话水平测试工作安排表
发布时间:2016-11-01   浏览次数:

     

   我院2016年下半年普通话水平测试工作已经做好安排,本次测试共计1627人,其中学生1617人,教师10人。为进一步做好此项工作,现将具体事项安排如下:

 一、组织领导

  本学期普通话水平测试工作在省语委办及省普通话水平测试中心统一组织下,由我院教务处具体实施。

  巡视:省测试中心领导、院领导

  主考:阳光宁

  副主考:黄海生

二、测试时间(上午8001130;下午13001700

   第一批次:20161112日(周六)

   第二批次:20161113日(周日)

   第三批次:20161119日(周六)

   第四批次:20161120日(周日)

   第五批次:20161126日(周六)

   第六批次:20161127日(周日)

 三、测试人员安排

   1201611121326   

   代 班 领 导:叶三梅

   系统监控员:操漫成

   照片、指纹采集:鲍社教

   身份验证员:张家正

   引导员:纪桃荣

   22016111920日、27

   代 班 领 导:许卫兵

   系统监控员:吴满云

   照片、指纹采集:李应华

   身份验证员:史从戎

   引 导 员:陈建兵

 四、测试地点

   博采南楼503普通话测试站

五、应试须知

  (一)应试人应试时,必须携带身份证在校学生必须带学生证,否则不予测试。

  (二)应试人应按照安排表上规定的时间报到。迟到30分钟以上者,取消测试资格,测试费不予退还。

  (三)测试流程

  1. 报到。应试者出示身份证等候编组,并仔细阅读《计算机辅助普通话水平测试应试指南》和《计算机辅助普通话水平测试应试注意事项》。

   2.备测。应试人在考务人员的引导下进入测试准备室,按指定试卷准备考试。备测时,可以查阅《普通话水平测试大纲》。

  3. 测试。应试人在考务人员的引导下进入考场,按指定机位入座,并按照计算机辅助测试系统的提示和程序进行操作和测试。测试时不得与外界通讯联系,不得携带任何资料。

  (四)应试人不得请他人代考。

  (五)应试人违反考场规则的,取消本次测试成绩及应试人和代考人一年内的应试资格,情节严重的提请其所在单位给予处理。

  (六)应试人对测试过程中违规操作的情况,可于测试当日向考务办公室或省普通话水平测试中心提出申诉。

  (七)应试人可于测试结束30个工作日之后,登陆省普通话水平测试中心网站查询测试成绩。

  (八)应试人按规定时间、地点凭身份证领取证书。由他人代领证书的,除交验应试人身份证及“领证通知”外,还需交验代领者的身份证。在规定时间未领取的证书,由省普通话水平测试中心或测试站发证处代为保管3个月,逾期未领的作无主证书处理,不再承担保管责任。

  考生名单(见附页)

注:所有监考人员于测试当日800分到场

 

版权所有: Copyright 2011 Chizhou University All rights reserved.
校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号 皖公网安备 34170002000021号