2016年度测试站站长会议如期召开
发布时间:2016-09-21   浏览次数:

     为保证我省普通话水平测试工作健康持续发展,进一步加强测试站站长队伍建设,不断规范测试管理、提升测试质量,省普通话培训测试中心于2016920在合肥举办了全省普通话水平测试测试站站长会议,我院教务处副处长叶三梅出席。

    会议由省普通话培训测试中心副主任单明主持,省教育厅教育科学研究院院长李灿莉出席并发表了讲话,要求测试站站长应成为普通话水平测试工作的引领者、组织者、示范者和推广者。会议对上半年全省测试工作进行了总结,对测试管理规范化操作进行了解读,并针对测试工作中常见问题做了简答,同时,大家还就测试工作的体会和经验进行了深入交流。

版权所有: Copyright 2011 Chizhou University All rights reserved.
校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号 皖公网安备 34170002000021号